Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Вторник, 19 Июн 2018
Кулинарная книга

 

Содержание Салаты Салаты с рыбой и морепродуктами

Салаты с рыбой и морепродуктами

Рыбные продукты для приготовления салатов варят или жарят так же, как при приготовлении других горячих и холодных блюд. Мякоть рыбы и морепродуктов отделяют от костей и кожи и нарезают острым ножом поперек волокон на тонкие ломтики или в виде соломки длиной 2-3 см или кубиков (в соответствии с тем, как нарезаны другие продукты для салата). Чтобы придать салатам с рыбой и морепродуктами различные вкусовые оттенки, в заправки добавляют горчицу и различные соусы.
Для приготовления соусов и заправок беруть мелкую столовую соль, сахарную пудру и уксус виноградный или настоенный на разных специях.
Салаты с рыбой и морепродуктами, как правило, подают на стол в холодном виде. Хранить их нужно в прохладном месте, если нельзя подать на стол немедленно после заправки.

В этом разделе 2 рецепт(ов).
Страницы: 1

Рецепты в разделе: Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат с курицей и крабовыми палочками

picСалат с курицей и крабовыми палочками

Рейтинг: Пока нет оценок...
Комментариев: 0

Салат с яблоками и селедкой

picСалат с яблоками и селедкой

Рейтинг: Пока нет оценок...
Комментариев: 0