Закуски с птицей и дичью-Кулинарная книга
Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Суббота, 18 Авг 2018
Кулинарная книга

 

Содержание Закуски Закуски с птицей и дичью

Закуски с птицей и дичью

Для приготовления закусок с мясом птицы преимущественно используется мясо кур, гусей, уток и индеек, а из дичи - мясо куропаток, тетеревов, глухарей, диких уток и гусей, куликов и другой мелкой дичи, приготовленных различными способами.
Соусы, хрен, майонез и горчица к закускам с птицей и дичью подаются отдельно.
Для подачи закусок используют преимущественно фарфоровую и фаянсовую посуду — лотки и тарелки (закусочные, мелкие столовые), блюда (овальные и круглые), и др.

В этом разделе 0 рецепт(ов).
Страницы:

Рецепты в разделе: Закуски с птицей и дичью