Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Среда, 20 Июн 2018
Кулинарная книга

 

Содержание Закуски Закуски с мясом и субпродуктами

Закуски с мясом и субпродуктами

Для приготовления мясных закусок используют гастрономические продукты (ветчину, колбасу), мясные вареные (говядину, поросенка, телятину, свинину, баранину, птицу), жареные продукты (говядину, телятину, свинину, птицу, дичь, кролика), а также субпродукты из мяса крупного и мелкого скота, которые отваривают (язык, головы, ноги, уши крупного и мелкого скота) или обжаривают (печень).
Соусы, хрен, майонез и горчица к закускам из мяса и мясных гастрономических продуктов подаются отдельно.
Для подачи закусок с с мясом и субпродуктами используют преимущественно фарфоровую и фаянсовую посуду — лотки и тарелки (закусочные, мелкие столовые), блюда (овальные и круглые), и др.

В этом разделе 0 рецепт(ов).
Страницы:

Рецепты в разделе: Закуски с мясом и субпродуктами