Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Вторник, 16 Окт 2018
Кулинарная книга

 

Содержание Первые блюда С морепродуктами

С морепродуктами

Существует множество рецептов супа из морепродуктов. У каждого из них есть свои секреты приготовления. Чем больше ингредиентов в супе, тем более насыщенным и питательным он является.
Классический рецепт приготовления супа из морепродуктов включает бульон и свежие овощи. Каждая национальная кухня имеет свою изюминку в приготовлении супа из морепродуктов.
Чтобы приготовить суп из морепродуктов, необходимо определиться с основным компонентом: кальмары, креветки, мидии, устрицы, рыба и так далее. Супы с морепродуктами готовить очень легко. В начале нужно подготовить морепродукт: сварить если нужно, то очистить от панциря нарезать порционными кусочками. В кипящий бульон кладут пассированные овощи, проваривают их 5-10 минут, добавляют рубленые морепродукты, доводят до вкуса и настаивают 10-15 мин. Для приготовления испанского супа из морепродуктов необходимы креветки, а для японского супа из морепродуктов требуются кальмар, водоросли и мисо паста (приправа с соевым соусом).
Можно приготовить суп из морепродуктов на молоке или сливках, суп-пюре из морепродуктов или крем-суп, с добавлением томатов и так далее.

В этом разделе 0 рецепт(ов).
Страницы:

Рецепты в разделе: С морепродуктами