Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Вторник, 19 Июн 2018
Кулинарная книга

 

Содержание Первые блюда С крупами и бобовыми

С крупами и бобовыми

Для супов с крупами используют: пшено, перловую крупу, рисовую, манную и овсяную. Для бобовых супов: фасоль, горох и чечевицу. Перед приготовлением некоторые крупы и бобовые нужно подготовить (например: замочить в холодной воде).
Овсяную крупу нужно несколько раз ошпарить, для того, чтобы суп не был слизистым.
Эти супы готовят на мясном, грибном бульоне и на бульоне из птицы.

В этом разделе 1 рецепт(ов).
Страницы: 1

Рецепты в разделе: С крупами и бобовыми

Суп с фасолью

picСуп с фасолью
...
Рейтинг: Пока нет оценок...
Комментариев: 0