Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Воскресенье, 16 Дек 2018
Кулинарная книга

 

Содержание Для микроволновки Десерты в СВЧ

Десерты в СВЧ

МВП (микроволновая печь) позволяет готовить различные десерты.
Фруктовые десерты, приготовленные в МВП, сохраняют замечательный аромат, присущий свежим фруктам.
Тесто в МВП быстро поднимается и отличаетсмя большей пышностью и нежностью, чем испечённое в обычной духовке. МВП позволяет значительно разнообразить выпечку изделий из теста. Вы можете печь пирожные и торты в десертных тарелочках, мисках и даже в рожках для мороженного. Тесто в МВП не опадает, а песочное тесто не зарумянивается (как в обычной духовке). В МВП можно печь различные пироги с фруктами. фрукты запекаются по разному, в зависимости от спелости и объёма, поэтому время выпечки пирогов с фруктовой начинкой не одинаково. Готовность фруктов определяют вилкой. Чтобы вкус пирога сохранялся таким, как будто его только что вынули из печи, разогревайте отдельные порции по 30 сек. (каждую порцию). В МВП можно даже приготовить пирог "алямод" с мороженным: на кусок пирога положить ложку твердого мороженного и нагреть на полной мощности в течение 45 сек. Пирог прогреется, а мороженное станет как раз нужной консистенции.
Изделия из теста будут вкуснее, если все компоненты имели одинаковую - комнатную температуру, а тесто выпекалось строго по рецепту.
Самый простой и лёгкий способ подготовить посуду для выпечки изделий из теста - это слегка смазать дно и стенки формы растительным жиром и слегка посыпать мукой. На дно можно положить вощёную бумагу, но это не обязательно.
Теста в форме не должно быть больше половины её объёма. Изделия из теста, выпекаемые в МВП, значительно увеличиваются в объёме и получаются более пышными, чем в обычной духовке.

В этом разделе 1 рецепт(ов).
Страницы: 1

Рецепты в разделе: Десерты в СВЧ

Кекс в кружке за пять минут

picКекс в кружке за пять минут

Рейтинг: Пока нет оценок...
Комментариев: 1