Айсинг-Кулинарная книга
Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Четверг, 16 Авг 2018
Кулинарная книга

 

Содержание Оформление праздничного стола Айсинг

Айсинг

Айсинг («Royal Icing») – это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Эта масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей.

Технология айсинга довольно проста: замешивается и взбивается масса, на изготовлинные шаблоны и узоры аккуратно наносят массу и дают ей высохнуть. Получаются кружева сладкие и съедобные, которые потом собирают на кондитерском изделии и "клеят" белковым кремом (айсинг боится влаги и изделия нельзя хранить в холодильнике, так же изделия не дружат со сметанным и сливочным кремом).

В этом разделе 0 рецепт(ов).
Страницы:

Рецепты в разделе: Айсинг