Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Вторник, 16 Окт 2018
Кулинарная книга

 

Содержание Для пароварки Супы

Супы

Супы не зря считают основой диетического питания. В супе в растворенном виде содержатся вещества, которые усиливают секрецию пищеварительных желез и подготавливают пищеварительную систему для усвоения пищи организмом.
Для приготовления диетических супов используются самые разнообразные полезные овощи, которые обогащают их питательными веществами (белками, жирами, углеводами и минеральными веществами). Именно поэтому так важно сохранить их при варке и не подвергать излишней тепловой обработке, так как это снижает их пищевую ценность.

В этом разделе 2 рецепт(ов).
Страницы: 1

Рецепты в разделе: Супы

Суп с плавленым сыром и редькой

picСуп с плавленым сыром и редькой

Рейтинг: Пока нет оценок...
Комментариев: 0

Суп-пюре из красной фасолью и томатами

picСуп-пюре из красной фасолью и томатами

Рейтинг: Пока нет оценок...
Комментариев: 0