Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Вторник, 19 Июн 2018
Кулинарная книга

 

Содержание Для микроволновки Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты

Наиболее легко и эффективно рыба готовится в МВП.
Блюда из рыбы и морских продуктов понравятся Вашей семье ещё больше, т.к. приготовленные в МВП, они преобретают особый аромат и мягкость.
В рыбе и морских продуктах почти нет жестких тканей, поэтому на их приготовление уходит совсем мало времени.
Чтобы улучшить аромат и внешний вид запечённой рыбы, можно полить её растопленным маслом или сдобрить паприкой.
Большинство рыбных блюд надо готовить в закрытом виде и давать настояться некоторое время вне печи. Ни в коем случае не передерживайте рыбу. Когда рыба постоит несколько минут, её легко разделить вилкой. Это означает, что рыба готова.
Моллюски в раковинах готовы когда мясо приобретает матовый оттенок, а раковина становится розовой.
Рыбу обычно готовят в режиме ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ (HIGH). Если добавляется белый соус, рекомендуется переключить печь на режим ЖАРЕНЬЕ (MEDIUM HIGH).

В этом разделе 0 рецепт(ов).
Страницы:

Рецепты в разделе: Рыба и морепродукты