Крем-Кулинарная книга
Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Суббота, 18 Авг 2018
Кулинарная книга

 

Содержание Десерты Крем

Крем

Отделочный полуфабрикат для кондитерских изделий, покрытие для тортов и пирожных, часто с использованием сливочного масла, маргарина, сметаны, творога, выложенное в виде розочек и декоративных виньеток. Крем также служит прослойкой и наполнителем слоеных тортов и пирожных, трубочек, сдобы.
Кроме того "кремом" называется самостоятельное десертное блюдо из кусочков фруктов со взбитыми сливками или сметаной, яично-молочной смесью и желатином и т.п.

В этом разделе 0 рецепт(ов).
Страницы:

Рецепты в разделе: Крем