Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Понедельник, 15 Окт 2018
Кулинарная книга

 

Содержание Выпечка Пирожные

Пирожные

Русское наименование кондитерских изделий, представляющих собой либо различные торты, разрезанные на небольшие равные прямоугольнички, либо специально приготовленные печенья с кремовой промазкой или начинкой, например, эклер, наполеон.
Пирожные, таким образом, не объединяются никаким общим кондитерским принципом, это название чисто условно прилагается к кондитерским изделиям определенного размера (10х5 см), состоящим из любого вида кондитерского теста и кремовой, фруктово-ягоднои или шоколадно-пралиновой начинки.

В этом разделе 0 рецепт(ов).
Страницы:

Рецепты в разделе: Пирожные