Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Четверг, 18 Янв 2018
Кулинарная книга

 

Содержание Выпечка

Выпечка

Выпечка — общее название для хлебобулочных и кондитерских изделий, изготавливаемых методом выпекания.
Мелкоштучные хлебобулочные изделия включают в себя выпечку преимущественно из хлебного теста весом до 250 грамм. Это булочки, рогалики, круассаны.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

PictureСодержание раздела
PictureПироги (0 Рецептов)

PictureТорты (0 Рецептов)

PictureБлины (0 Рецептов)

PictureБулочки (0 Рецептов)

PictureПирожные (0 Рецептов)

PictureПеченье (0 Рецептов)

PictureРулады (0 Рецептов)

PictureТарталетки (0 Рецептов)

PictureТесто (0 Рецептов)

PictureХлеб (0 Рецептов)

PictureДругая выпечка (1 Рецепт)

PictureК Пасхе (0 Рецептов)

В этом разделе 1 рецепт(ов).
Страницы: 1

Рецепты в разделе: Выпечка

Кекс в кружке за пять минут

picКекс в кружке за пять минут

Рейтинг: Пока нет оценок...
Комментариев: 1