Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Четверг, 09 Апр 2020
Кулинарная книга

 

Содержание Салаты Салат с яблоками и селедкой

Последний рецепт
icon
Печать
Email

Салат с яблоками и селедкой
Салат с яблоками и селедкой

Автор: admin

Рейтинг: Пока нет оценок...

Описание:
Ингредиенты:

Лук репчатый 200 грамм
Яблоки 320 грамм
Сметана 200 грамм
Йогурт натуральный 150 миллилитров
Лимонный сок 15 миллилитров
Сахар-песок 25 грамм
Маринованные огурцы 3 штуки
Сельдь соленая 250 грамм

Способ приготовления:

1. Лук режем четвертинками колец и замачиваем в холодной(!) воде минут на 15 минут. Это действие волшебным образом преображает лук, в нем остается только самое хорошее.


2. Нарезаем яблоки. Идеальный вариант - Гренни Смит. Если в магазине лежат неопознанные зеленые и с виду кислые - они Ваши.


3. Сливаем из лука воду. Смешиваем его со сметаной, йогуртом (одна баночка), лимонным соком (1 столовая ложка) и сахаром.


4. В получившуюся смесь добавляем яблоки и три маленьких нарезанных огурчика. Солим и перчим по вкусу.


5. Теперь режем селедку маленькими кубиками и кладем часть в салатницу. Следующим слоем выкладываем часть йогуртовой смеси. У нас получилось 3 слоя селедки, 3 слоя соуса. В идеале салат должен постоять в холодильнике часов 5, но, в случае ограничения во времени, можно достать его из холодильника и через час.

wish

 

Подробно передачи в/из Показать или закрыть окно рецептов "Подробнее"

 

Рейтинг рецепта
1 (Очень плохо) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Отлично)

Комментарий автора Комментариев
Незарегестрированным пользователям запрещено оставлять комментарии. Будьте добры, сначала зарегестрируйтесь.