Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Пятница, 06 Дек 2019


Отношения с бывшим парнем

E-mail
byvshiy"Отношений с "бывшим" парнем быть не может! – воскликнут некоторые девушки. - Не хочу и думать о нем!"

Понять подобную точку зрения можно. Если вы расстались с молодым человеком не очень хорошо и на протяжении длительного времени серьезно переживали разрыв, тогда действительно в вашей голове могут остаться негативные мысли о тех отношениях. Но не забывайте о том, что любой роман - это часть вашей жизни и её нельзя просто так стереть или забыть. А вот если вы давно не помните цвет глаз своего "бывшего" возлюбленного, если ваши чувства к нему остыли, тогда эта статья для вас! 

Когда-то вы повстречали молодого человека, понравились друг другу и стали строить отношения. На тот момент никто из вас и не думал ни о каком разрыве – вы просто наслаждались чувствами, испытывали некоторую влюбленность или даже любовь. И заметьте, молодой человек был вам очень близок. Так почему же спустя некоторое время не начать вновь общаться с этим человеком? Он ведь вполне может предстать перед вами в другом качестве. 

Итак, экс-возлюбленный легко перевоплощается в...

...лучшего друга. Интересно, не так ли? Но не спешите прямо предлагать ему этот вариант. Слова и задумки замените действиями. Например, позвоните ему под каким-нибудь предлогом, попросите помощи. Перед непосредственной просьбой поинтересуйтесь о делах этого человека, его здоровье, настроении, изменениях в жизни. Ваш собеседник увидит, что ничего подозрительного в этом звонке нет, и с удовольствием с вами пообщается. И вот оно – начало нового этапа отношений. 

Логичный вопрос может возникнуть у вас: "А зачем, собственно, мне нужен лучший друг, и причем еще в лице "бывшего" парня? ". Ответ прост: экс-бойфренд – отличная опора на тот случай, если вы хотите немного развлечься. Например, он может составить вам компанию для похода в кино или по магазинам. При этом поделится грамотным советом, проконсультирует по части мужского вкуса или просто станет приятным собеседником на любые отвлеченные темы. К тому же, "бывший" молодой человек многое знает о вас - с ним вы можете быть самой собой. 

У данного варианта есть свои плюсы и минусы. Плюс заключается в том, что, беря в расчет ваши прошлые отношения (в том числе и сексуальные), можно с уверенностью сказать, что кроме общения и взаимной поддержки, вам ничего друг от друга больше не нужно. Также вы можете попросить указать на ваши недостатки и достоинства, на ошибки и неудачи. Совершенно очевидно, что в тот момент, когда вы встречались, молодой человек не мог говорить вам открыто обо всём, что его не устраивало. Это вызвало бы у вас целую бурю негодования. Теперь же он может рассказать вам честно и откровенно обо всех моментах ваших отношений. Вероятно, вы услышите много нового.

Минус дружбы с "бывшим" молодым человеком – наличие чувств у него. Он, конечно, может попытаться скрыть их, но все равно это рано или поздно прояснится. Экс-бойфренд начнет вновь ухаживать за вами, уделять знаки внимания. Вряд ли вам это будет интересно – общение с ним прекратится.

...любовника. Перед некоторыми девушками встает дилемма: секс и экс – это противоположные и несовместимые слова или приятная возможность безболезненного сосуществования в период между разрывом прежних отношений и новым романом. Это как раз тот случай, когда вы оба можете признаться друг другу, что между вами "только секс, и ничего более". Кстати, в постели с "бывшим" можно почувствовать себя гораздо лучше и увереннее. Во-первых, он уже знает о ваших предпочтениях. Во-вторых, вы наконец-то сможете стать на время эгоисткой и делать только то, что хотите сами. Главное, дайте ему понять, что ваши отношения не носят обязательный характер. 

Не хотелось бы пропагандировать "дружеский секс", но порой он действительно помогает снять напряжение, выплеснуть эмоции и просто насладиться прекрасным процессом. Можно искать мужчину на стороне, но это не всегда безопасно и приятно. С "бывшим" же молодым человеком вы уже знакомы и прекрасно представляете, какие чувства принесет вам близость. Минус подобных отношений состоит в том, что может наступить такой день, когда вы перестанете искать себе мужчину. Вас будет полностью устраивать ваша жизнь: работа, быт, увлечения и "дружеский секс". Никаких обязательств, только полная свобода выбора.

...помощника. Замечали ли вы, что многие люди в основу дружеских ценностей ставят принцип "ты – мне, я – тебе"? В условиях современной жизни такой поведение давно стало нормой. Люди постоянно обмениваются советами, опытом, мнениями, помогают друг другу в различных ситуациях. Так чем же отличается ваш экс-бойфренд от общего числа людей? По сути, ничем. 

Например, у вас сложилась ситуация, выход из которой не представляется простым. Однако вы знаете о том, что "бывший" точно решил бы все ваши вопросы. Так почему бы не позвонить ему и попросить о помощи? Стесняетесь? Или считаете звонок ударом по вашему самолюбию? Ерунда! В том, что вы просите помощь у когда-то близкого вам человека, нет ничего зазорного. Наоборот, это означает то, что человеку вы доверяете и не сомневаетесь в его способностях и возможностях. В аналогичной ситуации уже вы можете стать для него самой настоящей опорой и поспособствовать в решении его проблем. 

Отношения с "бывшим" парнем могут быть разными. Не исключено и то, что между вами может вновь пробежать искра, нахлынуть старые чувства, и вы окунетесь в прекрасное состояние влюбленности. Случается и такое. В любом случае, прошлые отношения – это пережитые эмоции, определенные яркие воспоминания и прекрасный опыт.