Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Четверг, 27 Фев 2020


История о любви

E-mail
istorialoveИстория о любви – это, по сути, рассказ о моей жизни. Описывая свои отношения на бумаге, или на экране монитора, я заново их переживаю и вновь погружаюсь в те чувства, которые испытывал. Не знаю, почему так происходит, но мне хочется этого. Хочется погрузиться в ту старую жизнь, в те забытые мгновения. Погрузиться, а затем оставить это раз и навсегда!

На первом курсе института я повстречал одну очаровательную девушку. Она училась со мной на одном факультете. Такая миловидная блондиночка с красивой фигурой и таинственным, волшебным взглядом. У неё были просто потрясающие глаза - красивые, большие, ярко-зеленые. Я влюбился. 

Забыл сообщить, что девушку звали Таней. Мы с ней практически не виделись и уж тем более не общались. Разные группы – разные интересы, разные занятия. А подойти и пригласить её куда-нибудь я стеснялся. Так пролетел первый семестр. Я весьма успешно закрыл сессию и отправился на небольшой отдых к родителям. Представьте, каково было мое удивление, когда я приехал в свой родной город и увидел на вокзале Татьяну. Она ехала в одном поезде со мной, только в разных вагонах. Вот это чудо. Надо сказать, что Таня тоже приметила меня и улыбнулась. Здесь уже было невозможно уйти от разговора – я подошел, дико покраснел и произнес что-то вроде «Привет». Сейчас уже и не вспомню. Мы стали общаться с Таней, пока она ждала свой автобус. Затем обменялись телефонами и разъехались по своим домам. 

Меня очень хорошо встретили родители, да и я приехал в прекрасном настроении. В моем мобильнике уже был записан телефон самой красивой девушки – это не могло не радовать. Прекрасное начало каникул! 

Тане я позвонил уже на следующий день и предложил встретиться. Она отказалась, сказав, что есть несколько неотложных дел. Через пару суток я повторил свою попытку и вновь набрал заветный номер. На этот раз Таня согласилась. Мы встретились в кафе, затем гуляли по парку и просто болтали обо всем на свете. Казалось, что знаем друг друга уже миллион лет. Мне было хорошо, я был влюблен и счастлив. Вскоре я выяснил, что Таня моих чувств не испытывает, так как у неё давно есть молодой человек, которого она ждет из армии. Из всех наших разговоров я понял, что у неё все серьезно с ним и бросать его она не станет. Эта новость меня очень разочаровала, но я продолжал писать Тане, звонил, и мы вместе проводили время. Она даже флиртовала со мной. Это я прекрасно чувствовал. 

В один из дней мы с Татьяной отправились на небольшую дискотеку в клубе. Там мы непросто танцевали и веселились, но еще и обнимались. Там я впервые поцеловал Таню и она ответила на мой поцелуй. После этого у нас всё завертелось, закрутилось. Пошли частые свидания. Всё было просто великолепно. О парне Танином мы решили не вспоминать. 

И вот однажды Таня пропала. Не отвечала на звонки, дома не ночевала. Я не знал, что и думать. Хотел идти в милицию. Но затем одна из подруг девушки рассказала мне о том, что Таня выходит замуж. И что самое интересное – не за того солдата, а за какого-то бизнесмена. Я был в шоке. Это было самое страшное известие, которое я когда-либо слышал. Попытался воспрепятствовать этой свадьбе и получил небольшой перелом. Пролежал три недели в больнице. Забросил учебу, вылетел из университета. 

Казалось, что моя жизнь остановилась. Настолько тяжело и безумно всё было вокруг. Цели в жизни? Их у меня не было. Я просто существовал. И самым обидным было то, что я встречал Таню в городе, и она смотрела на меня такими красивыми глазами. И так же мило улыбалась, а мне была эта лицемерная улыбка противнее всего на свете. Я и сейчас пишу эти строчки, а сам вспоминаю Танино лицо. Ужасно противно. Больно. Гадко на душе. И хуже всего то, что моя жизнь сломалась в одну секунду. И я до сих пор не могу придти в себя. Вот такая история любви. Решил написать её, чтобы стало легче. Но пока не становится.