Настройки
Регистрация Вход

ЭКСПРЕСС

КУРГАНИНСК

Среда, 14 Ноя 2018


Получение результатов из методов самосовершенствования

E-mail

rezyltatВы иногда слышали от себя и других людей слова: «Я пытался мыслить позитивно, внушал себе позитивные утверждения, я медитировал и в то же время, ничего не произошло»?

Факт то, что некоторые люди используют самосовершенствование или положительное мышление правильно, но мало из этого исходит из сердца и делается искренне.

Можно начать с энтузиазмом делать заявления по несколько дней, ожидая чудес, но ничего впечатляющего не происходит. Таким образом, вы теряете ваш энтузиазм, и в какой-то степени уверенность, и вы решаете остановиться.

Вы можете визуализировать то, что хотите достичь или получить, но когда после нескольких дней объект вашего желания не валится вам на голову с неба, вы теряете веру и останавливаете визуализацию.

Возможно, вы уже начали медитировать, но через неделю или две не видите ни ярких огней, ни каких-либо опытных изменений состояния сознания. Вы делаете свой вывод, и начинаете считать медитацию тратой времени.

Самосовершенствование и позитивное мышление требуют работы и приводят к результатам, но только в том случае, если они используются правильно. Вы не можете построить здание или мост, или создать самолёт без должного знания, обучения и подготовки, в соответствии с соответствующими инструкциями и правилами. Самосовершенствование и позитивное мышление должны подходить одинаково. ВЫ должны знать, как использовать эти методы.

Недостаточно просто говорить несколько минут: «Я достиг своей цели, я рад, я богат», а затем вернуться к негативному мышлению и тревоги. Нет магии в том, чтобы повторить несколько слов за несколько минут.

Как вы планируете выполнить что-либо путём визуализации, и в тоже время, находясь в тревоге и сомневаясь по поводу вашей способности получить то, что вы визуализируете?

Как вы можете получить какие либо позитивные результаты, если вы присели для медитации, но вместо медитации думаете о всякого рода вопросах и делах?

Успех приходит только тогда, когда вы в полной мере, всем сердцем желаете, подтверждаете и визуализируете, сосредоточившись на задаче. Для того, чтобы увидеть результаты, вы должны проявлять интерес и с полной серьёзностью движетесь к лучшему. Ваше внутреннее видение должно быть достаточно простым, чтобы проводить движение вперёд, независимо от того, в какой, пусть даже негативной, ситуации вы находитесь, несмотря на любые неудачи, с которыми вы можете столкнуться.

Если вы думаете, визуализируете, утверждаете или медитируете по несколько минут, а затем в течение остальной части дня думаете негативно, вы нейтрализуете или уничтожаете все ваши позитивные мысли, образы и психические утверждения.

Методы самосовершенствования и позитивного мышления работают и приводят к результатам, если вы полны решимости добиться успеха, следуете инструкциям правильно, настойчиво и не позволяете падать вашей вере, не допускаете лень и проволочек, вставших на вашем пути. Вам нужно дать время для работы этих методов.

Если вы практикуете это как неприятную задачу, без внимания и концентрации, как вы можете ожидать, чтобы они работали? Будьте готовы посвятить время, энергию и силы, где и когда это необходимо. Успех в самосовершенствовании и методов позитивного мышления требует, чтобы вы стали чувствовать мотивации, и готовность дать достаточное время для прихода результатов.

Иногда, таким образом, результат может прийти как знак, чудо, но чаще всего, вещи приходят естественным и постепенным образом. Внутренние изменения начнут действовать, что приведёт к космическим переменам. Двери будут открыты, люди будут помогать, обстоятельства и ситуации будут меняться, и новые конструктивные идеи будут приходить в вашу голову, каждая из которых будет приносить желаемые изменения и улучшения.